下载游戏

扫码下载

最新 新闻 公告 活动 媒体

新闻中心冒险岛手游官网>新闻中心>

《冒险岛手游》元宵活动空降 永久骑宠任性拿!

2021年02月26日
  动作RPG经典之作《冒险岛手游》即将迎来元宵特别活动,在全新的一年之中,《冒险岛手游》也为各位冒险家准备了一份新的活动,助您在元宵佳节里,阖家团圆,万事顺意!

  元宵佳节赠福利 累计充值送好礼

  2021年2月26日00:00至2月28日23:59期间,累计充值满指定金额,即可获得以下的部分道具奖励:累计充值金额39元,即可获得10张美发券;累计充值金额达到99元,即可获得15天限时的自动拾取道具宠物——乐儿(龙宝宝);累计充值金额达到199元,加赠3张至尊扭蛋机使用券,豪取顶级装备的机会或许就在此刻;累计充值399元,更可获得永久骑宠:守护天使。奖励可以累加,充值满399元即可获得上述所有奖励;每个账号仅限参与1次,活动奖励会在活动结束后的2个工作日内统一发放。

  良性行为共游戏 健康系统试运行

  亲爱的冒险家,为了倡导健康游戏习惯,呼吁各位冒险家形成良好的游戏行为,更好的合理安排游戏时间,改变影响身心健康的不良游戏习惯,我们已正式开启“游戏健康系统”。并进行试运行。游戏健康系统主要针对未成年用户,系统将针对未成年用户的账号开启【登录时间段】、【付费服务】、【游客账号登录】的限制,以辅助每一位用户实现健康游戏的目的。

  糖果福袋签到送 等级奖励嗨翻天

  每天首次登录游戏即可完成一次签到,并获得对应的签到奖励。连续登录(不可中断)30天更可获得1000糖果,VIP6以上获得2000糖果。随着VIP等级的提高,整体的签到奖励内容也会大幅提升,V6、V12、V18均有丰富的签到奖励。

  游戏中的角色每升10级即可获得丰厚的等级奖励,每个账号仅限参与1次。

  以上就是本次《冒险岛手游》元宵节活动的具体内容了,想要了解更多,欢迎到《冒险岛手游》与我们一起冒险哦!

关闭

关注我们