下载游戏

扫码下载

最新 新闻 公告 活动 媒体

新闻中心冒险岛手游官网>新闻中心>

风驰电掣《冒险岛手游》摩托车骑宠来袭!

2021年01月15日
     极影电光,风驰电掣。《冒险岛手游》稀有骑宠摩托车即将伴随着最新的累计充值活动来袭,在2021年1月15日00:00至1月17日23:59期间,凡是累计充值满指定金额,即可获得相对应的豪华奖励礼包。其中不乏有稀有的宠物、美发券,更有永久骑宠——摩托车!

  累计充值 好礼相赠

  2021年1月15日00:00至1月17日23:59期间,累计充值满指定金额,即可获得以下奖励:

  累计充值39元,美发券*10张;累计充值99元,可获得宠物:宝贝龙*15天(自动拾取道具);累计充值199元,高级强化卷轴V*3个;累计充值399元,永久骑宠:摩托车。

  1) 奖励可以累加,充值满399元即可获得上述所有奖励

  2) 每个账号仅限参与1次,活动奖励会在活动结束后的2个工作日统一发放。

  健康系统 助力成长

  为了倡导健康游戏习惯,呼吁各位冒险家形成良好的游戏行为,更好的合理安排游戏时间,改变影响身心健康的不良游戏习惯,我们已正式开启“游戏健康系统”,并进行试运行。游戏健康系统提醒未成年用户,系统将针对未成年用户的账号开启【登录时间段】、【付费服务】、【游客账号登录】的限制,以辅助每一位用户实现健康游戏的目的。

  游戏健康系统说明。根据《网络游戏管理暂行办法》要求,所有新注册账号必须进行实名认证,认证成功后方可进入游戏。已注册但未实名账号,请在5月15日前登陆官方实名认证网站进行补填,以免无法正常登录游戏。

  月度签到 豪礼相赠

  每天首次登录游戏即可完成一次签到,并获得对应的签到奖励。连续登录(不可中断)30天更可获得1000糖果,VIP6以上获得2000糖果。随着VIP等级的提高,整体的奖励内容也会大福提升,VIP6、VIP12、VIP18均有丰富的签到奖励。

  等级奖励 助力冲级

  游戏中角色每升10级即可获得丰厚奖励,每个账号仅限参与1次。

关闭

关注我们