下载游戏

扫码下载

最新 新闻 公告 活动 媒体

新闻中心冒险岛手游官网>新闻中心>

《冒险岛手游》玩家电台:萌新如何自救?

2020年12月02日
  《冒险岛手游》电台似乎总是出现一些强力的大佬玩家,那些个刚刚走出新手村的萌新又会发生怎样令人捧腹的故事呢?今天《冒险岛手游》就邀请到了一位特殊的萌新玩家

  大家好,我是《冒险岛手游》的萌新玩家,游戏名字是“这就是沙漠”,当时随便取了个名字没想到就注册成功了哈哈。我算得上是《冒险岛手游》纯粹的萌新了吧,因为之前从来没有玩过类似的游戏,一开始接触《冒险岛手游》完完全全是一场意外。

  当时我有个好朋友在打《冒险岛手游》,我就经常在她旁边看,然后有时候她自己有事了就会让我帮她代玩一会儿,玩着玩着我想既然如此还不如自己也创建一个角色陪我朋友一起玩呢,于是乎就有了“这就是沙漠”这个角色。

  一开始全程都是我朋友来带我刷怪的,所以并没有感觉有什么障碍,我就跟着她一路左左右右走来走去就升到了二十多级,后来她朋友找她一起刷本,为了不耽误她时间,我就决定自己开始自力更生啦,那个时候我还不知道,噩梦才刚刚开始。

  因为初期都是她用高级号带我过的,所以我根本没有怎么参与战斗,所以各种技能什么的我都不是很熟悉,而且跑图也有问题,经常出现跳不上梯子的情况,还有总是会被怪物夹到中间一直掉血,稍微紧张一下自己血条就快掉完了。

  甚至一开始我都不知道去哪里交任务之类,大多时候都是跟着指示标记到处乱走的,这也就导致我玩了一天都没有什么提升。不过好在后来我在频道里找到了几个一起刷怪的朋友组队,虽然大家等级都不一致,但是打起来都很卖力。

  萌新生存的第一步,就是应该找到一个自己能够适应的,同时也愿意接纳自己的团队吧,《冒险岛手游》中愿意一起冒险、分享的朋友很多,在这里不仅让我感受到了冒险的快乐,还找到了许多志同道合的朋友,感谢我带我入门的好友,也同时感谢在游戏里给我指教过的大佬们!

  希望大家都能够在《冒险岛手游》里找到自己想要的宝藏,开启一场最好的冒险!

关闭

关注我们