下载游戏

扫码下载

最新 新闻 公告 活动 媒体

新闻中心冒险岛手游官网>新闻中心>

至尊扭蛋机!《冒险岛手游》欧皇福利活动

2020年11月20日

  至尊扭蛋机!《冒险岛手游》欧皇福利活动

  《冒险岛手游》是由韩国Nexon开发的超人气横版动作手游, 完美延续Q萌画面、丰富剧情、海量Avatar、多样玩法等经典特色。同时,《冒险岛手游》提供了全新的剧情、虚拟键盘和操纵杆两种操作模式、先进的即时网络组队功能;还就公会、社交、养成等个性玩法进行全面优化。传承12年经典,回归冒险初心!


  累计登陆送豪礼 青蛙坐骑等你领

  《冒险岛手游》用心回馈每一位冒险者,不仅有超额的糖果大派送,还有月度VIP签到好礼等您任性领!每天首次登陆游戏即可完成一次签到,并获得对应的签到奖励。连续登陆(不可中断)30天更可获得1000糖果,VIP6以上获得2000糖果。随着VIP等级的提高,整体的签到奖励内容也会相应大幅提升,特殊等级阶段均有丰富的签到奖励。


  透明概率大公开 一发入魂不是梦

  至尊扭蛋机降临,《冒险岛手游》糖果屋内各品级扭蛋机抽取概率公示如下,请悉知:至尊扭蛋机传说概率为1%,史诗品质概率为4%,精良品质概率为95%。欧皇附体,精良保底,更有传说品质装备等你一发入魂!


  健康系统试运行 适度游戏轻娱乐

  为了倡导健康游戏习惯,呼吁各位冒险家形成良好的游戏行为,更合理地安排游戏时间,改编影响身心健康的游戏习惯,我们已正式开启“游戏健康系统”。游戏健康系统朱啊哟针对未成年用户,系统将针对未成年用户的账号开启【登陆时间段】、【付费服务】、【游客账号登录】的限制,以辅助每一位用户实现健康游戏的目的。

  以上就是本次《冒险岛手游》版本更新的部分内容了,想要体验更多,欢迎各位冒险者莅临《冒险岛手游》亲自体验!

关闭

关注我们